Overlord: Fellowship of Evil анонсирован для PC, PS4 и Xbox One

Codemasters официально объявили о скором выпуске Overlord: Fellowship of Evil, новой части action/adventure-франшизы о нелёгкой судьбе Тёмного Властелина. Последней на данный момент игрой в серии является Overlord II, вышедшая почти шесть лет назад.

Fellowship of Evil обещает поставить принципы предыдущих Overlord’ов с ног на голову: вам больше не дадут поиграть за одного-единственного местного аналога Саурона. Ему на смену придет прислуживающая антигерою нежить в количестве четырёх штук. Незергули (а именно так зовутся играбельные персонажи «Братства зла»), по выражению разработчиков, «призваны вернуть зло в мир, захваченный силами добра». Что ж, мы не удивлены.

Игра будет поддерживать кооператив до четырёх игроков, как по локальной сети, так и через Интернет. Ещё одно важное изменение заключается в том, что в Fellowship of Evil можно будет играть только с видом сверху, в то время как камера в её предшественницах висела за спиной Оверлорда.

Зато миньоны будут звучать так же, как и раньше: актёр Марк Силк вернётся к озвучке забавных прихвостней и в новой игре. Помимо этого, автором сценария для «Братства» заявлена Рианна Пратчетт, отвечавшая за историю предыдущих игр серии.

Поделись: